- 2 blancs de poulet
- 4 échalotes
- une demie mangue
- sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive
Préparation (10-15 min):
- Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive. Quand elles sont fondantes, y ajouter ¼ émincée. Laisser cuire une ou deux minutes. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Bien mélanger. Réserver.
- Couper le ¼ de mangue restant en 4 lamelles. Les poêler. Réserver.
- Couper les blancs de poulet en gros cubes. Les faire cuire quelques minutes à feu vif. Saler et poivrer.
- Remette les échalotes et les lamelles de mangues dans la poêle (avec le poulet) quelques secondes pour les réchauffer. Servir avec du riz ou des pâtes.
RMQ : J’ai fait la même chose avec des côtes de porc et une pêche. C’est très bon aussi.
ca a l'air bon, tu devrais mettre une photo...
RépondreSupprimerPromis, j'y pense la prochaine fois que je le fais!
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